​5月17日,省人大常委会主任会议第四十次会议在海口召开。会议决定,省人大常委会第二十八次会议将于5月24日至25日召开,会期一天半。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大常委会第二十八次会议于24日召开

海口网 //www.heyiji.com 时间:2021-05-18 09:01

省人大常委会主任会议第四十次会议决定

省六届人大常委会第二十八次会议于5月24日召开

5月17日,省人大常委会主任会议第四十次会议在海口召开。会议决定,省人大常委会第二十八次会议将于5月24日至25日召开,会期一天半。

主任会议研究了省六届人大常委会第二十八次会议建议议程、日程;听取关于海南省蔬菜价格情况专题调研报告;听取关于增加《海南省人大常委会2021年工作要点》内容有关情况的报告;研究《海南省人大代表履职管理暂行办法(审议稿)》。

会议经研究提出,省六届人大常委会第二十八次会议建议议程为:审议《海南经济特区物业管理条例(草案)》;审议《海南自由贸易港国际船舶条例(草案)》;审议《海南省电动自行车管理条例(草案)》;审议《海南省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(草案)》;审议《海南省人民代表大会常务委员会关于全省市县乡人民代表大会换届选举时间的决定(草案)》的议案;审议《海南省人民代表大会常务委员会关于市县区新一届人民代表大会代表名额的决定(草案)》的议案;审议《海南省人民代表大会常务委员会关于市县区新一届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定(草案)》的议案;审议《海南自由贸易港公平竞争条例(草案)》的议案;审议《海口市人民代表大会常务委员会关于修改<海口市万绿园保护管理规定>等三件法规的决定》的报告;审议《三亚市乡村民宿促进和管理条例》的报告;审议《2021年海南省省本级财政预算调整方案(草案)》的议案;听取和审议海南省人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议关于检查《中华人民共和国中医药法》实施情况的报告;审议任免案。

受省委书记、省人大常委会主任沈晓明委托,主任会议由省人大常委会副主任何西庆主持。省人大常委会副主任肖杰、康耀红、陆志远、关进平,秘书长林泽锋参加会议。

[来源:海南日报] [作者:尤梦瑜] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
图解海口一周热闻:海口金融中心项目主体结构封顶
图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
【咨询】海口秀英港区集装箱码头什么时候搬迁
【咨询】电动自行车车牌损坏了可以补办吗
【金点子】建议海口丘海大道快速化
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.heyiji.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心