按照国家版权局、国家网信办、工信部和公安部对开展“剑网2017”专项行动的要求,7月31日,省版权局、省网信办、省通信管理局、省公安厅召开工作会议,对我省开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动进行研究部署。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

我省启动打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动

海口网 //www.heyiji.com 时间:2017-08-10 18:20

  按照国家版权局、国家网信办、工信部和公安部对开展“剑网2017”专项行动的要求,7月31日,省版权局、省网信办、省通信管理局、省公安厅召开工作会议,对我省开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动进行研究部署。8月8日,省版权局、省网信办、省通信管理局、省公安厅联合下发《关于印发海南省打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动实施方案的通知》,决定于2017年8月至11月在全省联合开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动。

  我省“剑网2017”专项行动的重点任务是开展重点影视和新闻作品版权专项整治,规范影视和新闻作品网络版权秩序,严厉打击电子商务平台、APP商店传播侵权盗版作品行为。

  专项行动期间,我省各级版权、网信、通信管理、公安部门联手协作,利用各种网络监测手段和技术,对在我省注册的新闻网站、视听类网站、出版网站、电子商务平台、APP应用商店、微博微信、论坛社区进行监管和巡查,大力查处网络侵权盗版案件,形成对网络侵权盗版者的强大震慑。同时鼓励著作权人和社会公众对网络侵权盗版行为和嫌疑人进行举报投诉,全省举报投诉热线12318。

 

相关链接:

打击网络侵权盗版“剑网”在行动 重庆首批网络侵权案披露
工商总局:重点打击侵权假冒、刷单等行为

 

相关链接:
打击网络侵权盗版“剑网”在行动 重庆首批网络侵权案披露
工商总局:重点打击侵权假冒、刷单等行为
[来源:海南省委宣传部] [作者:] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口金融中心项目主体结构封顶
图解海口一周热闻:海口安居房申请条件出炉
图解海口一周热闻:清明节海口祭扫现场文明有序
图解海口一周热闻:海口60岁以上人群可接种疫苗
图解海口一周热闻:辟谣!扫墓要摇号是假的!
2021年全国两会专题
2021省两会 市两会
2021新春走基层
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】海口秀英港区集装箱码头什么时候搬迁
【咨询】人才引进海南落户相关问题
【金点子】丘海大道与椰海大道交界处建设立交桥
【金点子】关于213、220路公交及新调整线路的建议
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.heyiji.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心