报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递>

海口30路公交车车上太脏且存在一股异味

海口网 //www.heyiji.com 时间:2019-02-02 15:46

  天涯社区网民“海南马到成功”在“天涯论坛”发帖《在海口乘坐公交车的体会》称:2月1日,其乘坐海口30路公交车,发现车上太脏,里面总有一股异味,而且该线路停靠的站点过于频繁,对于老弱病残人士,无舒适感。

[来源:] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
 
www.heyiji.com AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超