报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递>

海口金融花园小区 业主房子渗水墙体脱落严重

海口网 //www.heyiji.com 时间:2018-07-18 09:42

  《国际旅游岛商报》A06版《海口金融花园小区 业主房子渗水墙体脱落严重》报道称:17日,海口龙华区金融花园小区业主梁女士称,她的住处存在多处渗水、墙体脱落、屋顶垃圾污染、未安装消防栓等问题,作为小区管家,物业未能解决上述问题。

[来源:] [作者:] [责任编辑:余冰月]
 
www.heyiji.com AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超